Cocina Natural

Segundo cuatrimestre

Campus de Getafe

  • Miércoles 8 y 15 de marzo (sesiones teóricas), 22, 29 de marzo y 5 de abril (sesiones prácticas)
  • De 18:00 a 20:00h
  • Edificio Giner de los Ríos, aula 5.1.01 (Clase teórica)
  • Cafetería principal de la universidad (Clase práctica)

 

Precio: 95,30€. Para DAPers: 55,40€. Para jóvenes no matriculados en la Uc3m 109€.

 Créditos e inscripción

Inscripción a partir del 11 de enero de 2017 en los Centros de Orientación al Estudiante, Centro deportivo del Campus de Getafe o de forma electrónica.

Profesorado

Marisa Fernández: Diplomada en Nutrición y Salud Natural, especialista en cocina natural, y asesora de Cocina Natural por el Instituto Europeo de Medicina Natural.

Más información

  • Se hará entrega de material teórico y de las recetas que se realicen.
  • Los alumnos recibirán un delantal para la realización de las clases prácticas.
  • El programa podrá sufrir modificaciones.
raya

Exploramos la cocina natural y vegetariana, porque comer rico y mantener una dieta equilibrada es posible.