Cómo se obtienen el aceite y la leche que consumimos

Aumentar Tamaño del texto Disminuir Tamaño del texto

 Semana de la Ciencia 2013

Conferencia:
Cómo se obtienen el aceite y la
leche que consumimos

Campus de Madrid-Pta.Toledo 
Martes 12 de 18:00 a 19:00

 

Se tratará cómo la industria alimentaria ha facilitado el acceso a la nutrición de la población a través del ejemplo de dos alimentos. El objetivo es comprender cómo es el proceso industrial de obtención de dichos productos y qué cuidados son necesarios.

Ponente:  D. Juan Ignacio López Ruiz. Profesor asociado del departamento de Ciencia e Ingeniería de los Materiales e Ingeniería Química de la UC3M.

Lugar: Salón de actos del Campus de Madrid-Puerta de Toledo de la UC3M. Dirección: Puerta de Toledo, 1. Madrid.

Aforo: 80 personas

Asistencia libre hasta completar aforo

Disciplina: Biología vegetal y animal, agricultura

Dirigido a:  público individual, general,  especializado, universitario, estudiantes ESO, bachillerato y ciclos formativos
 

logos